Общество

На Филиппинах девочка ожила во время собственных похорон

14 июля 2014 16:56 МР
версия для печати
На Филиппинах девочка ожила во время собственных похорон Фото: GlobalLook
На Филиппинах медики поспешили признать мертвой трехлетнюю девочку, которая заболела лихорадкой. Ребенок очнулся во время собственных похорон, не на шутку перепугав всех собравшихся.

«Ожившая» во время траурной церемонии в одной из местных церквей малютка попала на страницы прессы. О том, как трехлетняя филиппинская девочка проснулась во время приготовлений к собственным похоронам, пишет газета Philippines Star со ссылкой на местную полицию.

До того как врачи констатировали смерть, девочка несколько дней страдала от сильной лихорадки. 12 июля в больнице врачи констатировали смерть пациентки. Однако на следующий день, во время подготовки к отпеванию в церкви, кто-то из соседей поднял крышку гроба и обнаружил, что ребенок пошевелился. Сразу же проверили пульс девочки, и оказалось, что она жива.

Родители дали ребенку выпить воды и отвезли в больницу, а потом – домой. Однако все это время девочка находится в неподвижном состоянии. Осознает ли она происходящее, не уточняется. Сейчас родственники «воскресшей» ищут квалифицированных медиков, а пока девочка находится в своем доме под присмотром медсестер и родителей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…