Происшествия

Задымление остановило поезда на синей ветке московского метро

15 июля 2014 09:35 МР
версия для печати
Задымление остановило поезда на синей ветке московского метро Фото: flickr.com, Mikhail (Vokabre) Shcherbakov
В Москве произошло задымление в поезде метро на Арбатско-Покровской линии. Некоторые СМИ сообщили о пожаре между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар».

Пожарные ГУ МЧС по Москве и бригада спасателей выехали по сообщению о задымлении на «синей», Арбатско-Покровской линии метрополитена, сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным источника агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах столицы, задымление могло произойти в поезде на перегоне между «Славянским бульваром» и «Парком Победы». При этом один из вагонов частично сошел с рельсов.

Портал LifeNews уточняет, что в метрополитене велись сварочные работы. Один из пассажиров метро, почуяв сильный запах гари, вызвал пожарных. Также сообщается, что из-за резкого торможения поезда есть пострадавшие. Движение между указанными двумя станциями полностью приостановлено.

При этом как такового возгорания не было, хотя на место происшествия подъехало около десяти пожарных расчетов. В данный момент на Арбатско-Покровской линии нет движения на участке от станции «Киевская» до станции «Молодежная». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…