Происшествия

При сходе вагона с рельсов в московском метро пострадали 50 человек

15 июля 2014 10:02 МР
версия для печати
На Арбатско-Покровской линии московского метро 50 человек пострадали при резком торможении и сходе вагона с рельсов. К месту происшествия приехало много «скорых» и пожарные.
При сходе вагона с рельсов в московском метро пострадали 50 человек Фото: GlobalLook

Такую цифру называет ряд изданий, в частности, «Газета.ру», по состоянию на 10:00 утра сегодня, 15 июля. Некоторые издания приводят другие цифры: так, по данным агентства РИА Новости, пострадавших 15 человек, но при этом еще около 20 человек остаются пока заблокированными в вагоне поезда после ЧП.

По словам источника агентства в правоохранительных органах столицы, вагон сильно поврежден, однако версия теракта пока нигде озвучена не была. Ряд СМИ приводит информацию о том, что сход вагона с рельсов мог произойти по причине резкого падения напряжения на контактном рельсе. Однако с чем это связано, неизвестно.

Людей выводят из вагонов через тоннели. На поверхности дежурят много машин скорой помощи и пожарных, сообщают очевидцы с места происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…