Происшествия

В Подмосковье пятилетний ребенок задохнулся в автомобиле

15 июля 2014 10:25 МР
версия для печати
В Подмосковье пятилетний ребенок задохнулся в автомобиле Фото: flickr.com, LotPro Cars
Пятилетний мальчик погиб в Подмосковье, задохнувшись в машине на жаре. Ребенок забрался в отцовский Ford Focus тайком от родителей и не смог открыть двери.

Пятилетний мальчик задохнулся на жаре в автомобиле в Пушкинском районе Подмосковья, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы области.

Вчера вечером, 14 июля, около 21:00, в полицию обратилась 27-летняя домохозяйка, которая сообщила о пропаже своего пятилетнего сына. Мальчик ушел гулять в деревне Митрополье Пушкинского района Подмосковья и не вернулся.

Сотрудники полиции обнаружили тело ребенка через полчаса после начала поисков. Оказалось, что мальчик тайком взял ключи от отцовского автомобиля Ford Focus, залез туда и заблокировал двери, а потом не сумел их открыть. Как установили судмедэксперты, ребенок задохнулся на жаре. В пресс-центре МВД РФ подтвердили факт обнаружения тела погибшего ребенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…