Политика

Помощника Дмитриевой избили в ИКМО №15

15 июля 2014 15:43 МР
версия для печати
Помощника Дмитриевой избили в ИКМО №15 Фото: facebook.com
Кандидат в муниципальные депутаты от «Справедливой России» Илья Шмаков при задержании в ИКМО №15 получил травмы позвоночника и ссадины, утверждают его соратники.

Помощника депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой травмировали при задержании в помещении избирательной комиссии в Выборгском районе, сообщили активисты.

Ранее сообщалось, что он был задержан у ИКМО №15 после конфликта с сотрудниками избиркома, перешедшего в драку, – якобы за нападение на сотрудницу ИКМО. Он пытался проверить личности незнакомцев, которые контролировали работу комиссии.

В результате справедливоросса, задержал наряд полиции, дежуривший в помещении местной администрации. Причем в задержании также участвовали люди в штатском, которые отказались представиться. В ходе задержания активисту нанесли травмы, а именно ушиб позвоночника и многочисленные ссадины. Из 59 отдела полиции муниципала увезли по скорой.

Напомним, представители оппозиционных партий и самовыдвиженцы в Петербурге продолжают сообщать о нарушениях в работе муниципальных избирательных комиссий: многим из них не удается не только зарегистрироваться для участия в сентябрьских муниципальных выборах, но даже просто проникнуть на территорию ИКМО.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…