Происшествия

В ДТП в Пушкине погиб водитель маршрутки

15 июля 2014 16:25 МР
версия для печати
В ДТП в Пушкине погиб водитель маршрутки Фото: ГУ МЧС
В Пушкине в результате ДТП с участием трех транспортных средств, в том числе маршрутки, погиб один человек и пострадали трое.

«Сегодня днем, 15 июля, около 13:30, произошло лобовое столкновение маршрутного такси «Мерседес Спринтер» и автобуса ЛиАЗ, двигавшихся по маршруту №376», – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Также участником ДТП, произошедшего у дома по Саперной улице, 30, корпус 1, оказался легковой автомобиль «Вольво». По данным правоохранительных органов, в результате столкновения водитель маршрутного такси погиб, водитель ЛиАЗа и трое пассажиров с травмами средней тяжести были доставлены в больницу.

Известно, что маршрутка принадлежит коммерческому перевозчику – организации «Питеравто». В настоящее время причины аварии и ее обстоятельства выясняются.

Между тем, как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, в аварии в Пушкине «поучаствовал», наряду с «Вольво» и маршрутным такси №376, микроавтобус «Фольксваген». К ликвидации последствий ДТП привлекались от МЧС две единицы техники и девять человек личного состава.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…