Город

Выселением «Забава-бара» занялись судебные приставы

15 июля 2014 19:37 МР
версия для печати
Выселением «Забава-бара» занялись судебные приставы Фото: Trend
Судебные приставы Петербурга направили собственнику плавучего стрип-клуба «Забава-бар» постановление суда о возбуждении исполнительного производства.

Суд обязал ООО «Минхерц и компания» освободить 45 метров Петроградской набережной. В ближайшее время собственник дебаркадера обязан будет убрать трап с Петроградской набережной, пишет «Карповка».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Забава-бар»
  • Фоторепортаж: «Забава-бар»
  • Фоторепортаж: «Забава-бар»
  • Фоторепортаж: «Забава-бар»
  • Фоторепортаж: «Забава-бар»

Согласно законодательству, должнику предоставили для добровольного исполнения решения суда пять дней. Ранее Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти обязал «Минхерц» убрать с набережной трап, расположенный между Сампсониевским и Гренадерским мостами. До сегодняшнего сделано этого не было.

Между тем, директор ООО «Минхерц и компания» Алексей Сидоров заявил, что постановление ФССП он пока не получал. «Вообще непонятно, что по этому постановлению мы должны исполнять, – пояснил он. – Ведь мы занимаем только водную гладь».

Напомним, выселить «Забава-бар» из акватории Невы чиновники пытаются с конца 2012 года, когда у владельца плавучего стрип-клуба истек срок действия договора аренды участка набережной. КУГИ был вынужден обратиться в суд с иском о выселении стрип-клуба. Тяжбы продолжаются по сей день.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…