Происшествия

Начальник московского метрополитена не подавал в отставку

15 июля 2014 20:21 МР
версия для печати
Начальник московского метрополитена не подавал в отставку Фото: кадр ТВ
Начальник московского метрополитена Иван Беседин прервал свой отпуск из-за с ЧП в метро и вернулся в Москву. Однако слухи о его отставке не подтвердились.

Глава столичной подземки прервал отпуск, сообщили радиостанции «Говорит Москва» в Управлении столичного метрополитена. Уже сегодня вечером, 15 июля, он должен быть в городе.

При этом в управлении подчеркнули, что Беседин «находится на постоянной связи со своими заместителями». Также там опровергли информацию о том, что после сегодняшней трагедии, унесшей жизни 21 человека, глава метро подал в отставку. «Иван Сергеевич в отставку не подавал», – сказал представитель предприятия.

Отметим, на время отсутствия начальника ГУП «Московский метрополитен» его обязанности исполняет его заместитель Александр Ершов. Сегодня он лично присутствовал в тоннеле метро между станциями метро «Парк Победы» и «Славянский Бульвар», где произошла трагедия.

Напомним, поезд сошел с рельсов на Арбатско-Покровской линии сегодня утром, 15 июля. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что виновники этой страшной аварии будут уволены и привлечены к уголовной ответственности. Следственный комитет России занимается изучением причин инцидента.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…