Происшествия

В Пулково похищены три человека

16 июля 2014 08:29 МР
версия для печати
Минувшим вечером неизвестные в масках напали на частный автомобиль в петербургском аэропорту и увезли троих мужчин
В Пулково похищены три человека Фото: Trend/ Андрей Пронин

Инцидент произошел 15 июля на территории центрального пассажирского терминала аэропорта «Пулково». Группа злоумышленников в масках разбили стекло одного из автомобилей на парковке аэропорта и похитили из него троих мужчин.

Заложников силой погрузили в микроавтобус, который мгновенно скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. Другие подробности инцидента неизвестны. В настоящие время по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщает ГУ МВД.

Позже стало известно, что преступники посадили двух сотрудников одного из петербургских ЧОПов, и гражданина Азербайджана, которого те встречали, в автомобиль Ford, вывезли на Волхонское шоссе, где отобрали чемодан, принадлежащий гражданину закавказской республики.

«По словам потерпевших, в чемодане кроме вещей лежали также полтора миллиона долларов США, злоумышленники вытолкнули потерпевших из автомобиля и на нем скрылись», - сообщает источник «Балтинфо» со ссылкой на источник в силовых структурах СЗФО.

Между тем, полиция Невского района разыскивает 21-летнюю гражданку Азербайджана, которая посредством SMS сообщила родителям о своем похищении. Вчера утром, 14 июля, в 04:40, в полицию обратился 60-летний гражданин Азербайджана.

Мужчина рассказал, что в Петербург его вынудило приехать происшествие с его дочерью. Якобы вечером 12 июля, около 21:30, на его мобильный телефон поступило текстовое сообщение с мобильного телефона его дочери, девушки 1993 года рождения.

Она сообщила, что некие злоумышленники удерживают ее в неизвестном месте. При этом никаких требований похитители ни девушке, ни ее родственникам не предъявляют. По данному заявлению правоохранительными органами проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…