Происшествия

Грузовик снес кабину трамвая на Васильевском острове

16 июля 2014 09:44 МР
версия для печати
Минувшим вечером грузовик Scania въехал в трамвай на пересечении Уральской и Наличной, пострадавших нет
Грузовик снес кабину трамвая на Васильевском острове Фото: Александр Рассветаев

Авария произошла в среду в 21:35. По предварительным данным, водитель грузовика марки Scania не справился с управлением и въехал в трамвай на пересечении Уральской и Наличной. Трамвай после удара откинуло, он встал поперек дороги, фура также получила значительные повреждения переднего бампера и колес.

К счастью в аварии пострадавших и погибших нет. Из-за аварии на Уральской улице образовалась пробка протяженностью 249 метров. Автомобили двигались со скоростью не более 15 километров в час. В ликвидации последствий аварии участвовали два пожарных расчета.

По данным ГУ МЧС по Петербургу, у дома номер 48 по Наличной улице по касательной столкнулись трамвай, следовавший по маршруту №6 и мусоровоз.

«Со слов очевидцев,трамвай двигался на разрешающий сигнал светофора. От сильного удара у трамвая полностью уничтожена кабина. Удивительно, но на грузовике особых видимых повреждений не наблюдалось. Как сказали коллеги водителя трамвая, он чудом выжил и сильно не пострадал», приводит комментарий и видео «Водитель Петербурга»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…