Происшествия

Задержан 19-летний подозреваемый в убийстве телеведущего Рыбакина

16 июля 2014 10:28 МР
версия для печати
Задержан 19-летний подозреваемый в убийстве телеведущего Рыбакина Фото: Андрей Рыбакин "ВКонтакте"
Сотрудники столичной полиции задержали 19-летнего знакомого убитого журналиста телеканала «360° Подмосковье» Андрея Рыбакина

Задержанный приходил в день убийства к погибшему и находился у него дома. Камеры зафиксировали, как мужчина в день убийства Рыбакина заходит вместе с ним в подъезд, а затем выходит из него один с двумя ноутбуками, сообщает «Интерфакс».

Молодого человека задержали в квартире по месту жительства на улице Героев Панфиловцев около четырех часов утра, после этого сразу же повезли на допрос. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, в четверг суд определит подозреваемому меру пресечения.

О гибели ведущего стало известно вечером 15 июля. Тревогу забили его коллеги, когда Андрей перестал выходить на связь. По версии следствия, 12 июля в квартире по месту жительства Рыбакин находился со своим знакомым. В ходе общения между мужчинами произошел конфликт, завершившийся убийством журналиста. По имеющимся данным, Рыбакин умер от открытой черепно-мозговой травмы — преступник несколько раз ударил его битой по голове.

Андрей Рыбакин вел на «360° Подмосковье» передачу «Видеорегистратор» и был скандально известен тем, что ездил с нарушениями ПДД и снимал свои поездки на видео.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…