Недвижимость

Пресс-релиз

ЖК «ЗимаЛето» у метро «Ладожская» - уже в продаже

16 июля 2014 13:36
версия для печати
ЖК «ЗимаЛето» у метро «Ладожская» - уже в продаже
Setl City приступила к строительству, а «Петербургская Недвижимость» - к продаже квартир первой очереди жилого комплекса комфорт-класса под звучным брендом «ЗимаЛето». На проспекте Энергетиков, 9, вблизи станции метро «Ладожская», к 2020 году появится пять жилых домов с яркими фасадами, пять вместительных подземных паркингов, детский сад и школа. Первую очередь проекта планируется сдать в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года.
В Северной столице сегодня очень редко появляются проекты комфорт-класса, которые расположены так удобно, как новый жилой комплекс «ЗимаЛето» на проспекте Энергетиков, 9. В десяти минутах ходьбы – станция метро «Ладожская», там же располагается масса качественных объектов торгово-развлекательной инфраструктуры. Это ТРК «Заневский каскад» и «Нео», гипермаркеты «О'кей» и «Лента». Любителей здорового образа порадует близость известных фитнес-клубов «Планета Фитнес» и «Фитнес-Хаус». В 10 минутах езды от нового комплекса расположен выезд на КАД и за город – на Колтушское шоссе.
 
Жилой комплекс «ЗимаЛето» расположится на просторной территории 10 га, половина которой по проекту будет занята зелеными зонами. Здесь появится пять домов с яркими фасадами в цветах четырех времен года, они рассчитаны на 150 тыс. кв.м жилья комфорт-класса. Зима, лето, весна и осень найдут свое отражение и в оформлении холлов, отделка которых выполняется по индивидуальному дизайн-проекту. Все квартиры будут передаваться покупателям с готовой отделкой по стандартам Setl City с использованием качественных отделочных материалов и сантехники: на стенах – обои под покраску производства Германии, на полу – немецкий ламинат, а в санузлах – кафельная плитка.
 
К услугам жителей - пять вместительных подземных паркингов на 1175 машиномест. Внутри комплекса появится благоустроенный двор с детскими площадками со специальным антитравматичным покрытием, спортивными площадками, аккуратными дорожками и газонами. А вдоль реки Охта, которая огибает жилой комплекс с двух сторон, появится благоустроенная силами застройщика прогулочная зона. Из многих квартир будет открываться вид на воду – редкость для комплекса комфорт-класса: сегодня такое преимущество имеют в основном дома сегментов бизнес и премиум.
Во дворе комплекса Setl City построит государственные детский сад и школу. Примечательно, что садик на 190 ребят будет возведен в рамках первой очереди проекта, сдача в эксплуатацию которой намечена на третий квартал 2016 года. Планируется, что общеобразовательная школа на 450 детей будет готова во втором квартале 2017 года.
 
Согласно стандартам компании Setl City в жилом комплексе обязательно появится все необходимое для комфортной жизни – магазины, аптеки, кафе, пекарни или булочные… Поскольку «ЗимаЛето» строится в развитом, обжитом районе, где есть сложившаяся социальная и сервисная инфраструктура – поликлиники, школы, детсады, отделения банков и многое другое -  жить здесь будет удобно.
В рамках первой очереди будет построен жилой дом на 830 квартир различного метража и планировок, который расположится вдоль проспекта Энергетиков. На первых этажах появятся коммерческие помещения, где впоследствии откроются магазины, аптеки и другие объекты необходимой жителям инфраструктуры. Также планируется возвести паркинг на 227 машиномест и гостевую автостоянку. Ввод дома в эксплуатацию намечен на третий квартал 2016 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…