Происшествия

Полиция задержала владельца BMW, сбившего пенсионера за замечание

16 июля 2014 14:30 МР
версия для печати
Столичная полиция задержала нарушителя и «героя» ролика на YouTube, обвиняемого в умышленном причинении вреда из хулиганских побуждений
Полиция задержала владельца BMW, сбившего пенсионера за замечание Фото: Скриншот видео

В среду утром полиция задержала владельца белого BMW, который подозревается в умышленном наезде на водителя Nissan Almera. По данным «Газеты.Ru», Александр Цыганок сам сдался правоохранительным органам. Сейчас с ним работают дознаватели.

Ранее в Госавтоинспекции рассказали, что заявление о происшествии поступило от водителей машин, которые стали очевидцами наезда автомобилем BMW на мужчину возле дома № 20 на улице Коминтерна.

Позднее LifeNews изменил фамилию и возраст водителя, а также указал, что он глухонемой. Именно поэтому его сопровождал отец, который переводил оперативникам показания сына. Как отметили телеканалу в пресс-службе ГУ МВД по Москве, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

По данным очевидца, выложившего запись видеорегистратора в интерне, инцидент произошел 14 июля. На записи видно, как белый BMW X1 с номером У 561 ОТ 197 сбивает водителя автомобиля Nissan, который непосредственно перед этим сделал ему устное замечание. Водитель BMW просто нажал на газ и буквально зажал оппонента между двумя автомобилями.

После наезда на водителя Nissan из BMW вышел водитель, но лишь чтобы осмотреть свое авто и удостовериться, что своим наездом он его не повредил. После этого он уехал. И только после этого очевидцы, увидевшие, что случилось, стали подходить к лежащему на земле мужчине и оказывать ему помощь.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…