Происшествия

В Петербурге шестилетний ребенок обварился, упав в яму с горячей водой

17 июля 2014 10:37 МР
версия для печати
ЧП произошло 16 июля во время прогулки в Невском районе
В Петербурге шестилетний ребенок обварился, упав в яму с горячей водой Фото: Trend/ Виктория Ламзина

Вечером в среду, в 22:50, в детскую городскую больницу №1 в тяжелом состоянии был госпитализирован шестилетний ребенок. Врачи зафиксировали у пострадавшего термические ожоги ног.

Позже родители пострадавшего мальчика сообщили полиции, что их сын во время прогулки провалился в яму с горячей водой. Ребенка госпитализировали от дома №3/3 по Рабфаковской улице в Невском районе. Полиция проводит доследственную проверку по факту несчастного случая.

Во вторник, 15 июля,  в том же Невском районе ребенок, по неустановленным причинам оставленный без присмотра родителей, в зеленной зоне на углу улиц Латышских стрелков и Ворошилова упал в канализационный люк.

После того, как девочку совместными усилиями прохожих достали из канализации, была вызвана «скорая помощь». Врачи оценивают состояние ребенка как средней степени тяжести, в медучреждение девочка попала с «кататравмой, множественными ссадинами рук и ног», сообщает ГУ МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…