Город

Глава комитета по печати Лобков уходит в отставку

17 июля 2014 18:37 МР
версия для печати
Глава комитета по печати Лобков уходит в отставку Фото: karpovka.net
Александр Лобков уходит в отставку «по семейным обстоятельствам»

Председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ администрации Петербурга Александр Лобков покидает свой пост. По его словам, с 14 июля по 4 августа он находится в отпуске, при этом его заявление об уходе уже подписано.

«Александр Сергеевич подтверждает свою отставку. Он покидает свой пост по семейным обстоятельствам. Продолжать работать в комитете на другой должности он не будет. На данный момент Александр Сергеевич в отпуске», – сообщили в приемной комитета по печати и взаимодействию со СМИ.

Исполнять обязанности председателя комитета будет Сергей Серезлеев. Кроме того 21 июля пост начальника медиа-планирования и СМИ в комитете по печати покинет Елена Шанина.

Лобков возглавил комитет в конце 2011 года. До этого работал коммерческим директором Российского футбольного союза (РФС), заместителем начальника департамента транспорта и связи правительства Москвы и первым заместителем директора коммерческой дирекции ОАО «Первый канал».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…