Происшествия

В Ленобласти автобус «Элиста – Петербург» столкнулся с КамАЗом

18 июля 2014 12:27 МР
версия для печати
В Ленобласти автобус «Элиста – Петербург» столкнулся с КамАЗом Фото: flickr.com, Ars Electronica
МЧС Ленобласти сообщает о серьезном ДТП на трассе М-10 Москва – Петербург. По данным ведомства, в результате столкновения рейсового автобуса с КамАЗом есть пострадавшие.

«В 11:04 сегодня, 18 июля, поступило сообщение о ДТП по адресу Тосненский район, деревня Померанье, – сообщили в пресс-службе ведомства. – К месту выехали дежурные смены 87 пожарной части и ПСО города Тосно».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В Ленобласти автобус «Элиста – Петербург» столкнулся с КамАЗом»
  • Фоторепортаж: «В Ленобласти автобус «Элиста – Петербург» столкнулся с КамАЗом»
  • Фоторепортаж: «В Ленобласти автобус «Элиста – Петербург» столкнулся с КамАЗом»

По данным ведомства, там произошло столкновение рейсового автобуса Элиста – Санкт-Петербург и грузового автомобиля КамАЗ. После столкновения автобус съехал в кювет. По предварительной информации, есть пострадавшие. При этом все пассажиры смогли покинуть автобус самостоятельно. Только водителя спасателям пришлось извлекать при помощи инструмента.

Между тем, портал 47news уточняет, что при столкновении грузовика и автобуса пострадали десять человек. Это оба водителя и восемь пассажиров, находившихся в автобусе. ДТП произошло сегодня на 607 километре трассы М-10. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…