Общество

Обвинения в педофилии против Баронова сфабрикованы, уверены в «Яблоке»

19 июля 2014 19:00 МР
версия для печати
Обвинения в педофилии против Баронова сфабрикованы, уверены в «Яблоке» Фото: ВК

В видеоролике, снятом во время задержания петербургского Олега Баронова, обвиняемого в педофилии, изображен другой человек, заявляют коллеги адвоката по партии «Яблоко».

Как заявил депутат ЗакСа Петербурга Александр Кобринский, мужчина, показанный по телеканалу НТВ со спины, выглядит в трусах неожиданно молодым и подтянутым для 56-летнего адвоката, пишет «БалтИнфо».

«Мы уверены, что в ролике показан не он, – сообщил Кобринский. – Мы собираемся подать на компанию «НТВ» в суд за клевету». Он также заявил, что скандал, разгоревшийся во время предвыборной компании, явно имеет политическую окраску, а о Баронове никогда не ходило «грязных» слухов. Кобринский подчеркнул, что знает адвоката как порядочного человека.

Напомним, ранее в отношении Баронова были возбуждены уголовные дела по ст. 134 и ст. 135 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-тилетнего возраста; развратные действия). Баронов подозревается в том, что в феврале 2013 года в одном из домов по улице Композиторов в Петергофе склонил к половому сношению 15-летнего юношу. Сюжет, в котором показаны кадры «скрытой камеры», был показан по телеканалу «НТВ».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 891

Все опросы…