Спорт

«Зенит» обыграл «Лилль» в товарищеском матче

20 июля 2014 10:38 МР
версия для печати
«Зенит» обыграл «Лилль» в товарищеском матче Фото: fc-zenit
Единственный гол на 81-й минуте забит с пенальти полузащитником «Зенита» Данни

В субботу в рамках тренировочного сбора в Австрии «Зенит» с минимальным счетом обыграл французский «Лилль». Единственный мяч на 81-й минуте с пенальти забил Мигель Данни. По ходу встречи из-за травм были заменены два ведущих защитника «Зенита» – Кристиан Ансальди и Александр Анюков.

«Обе команды провели матч с хорошей интенсивностью. Мы встречались с соперником, который играл практически в оптимальном составе, так что это было хорошее выступление с нашей стороны. Стоит учесть и жару, и состояние поля. Мы показали хороший уровень, довольны этим тестом, но он значит не так много, поскольку мы готовимся к действительно официальным матчам», - заявил наставник «Зенита» Виллаш-Боаш на послематчевой конференции

Игра состоялась в городе Бишофсхофен, более известном в мире спорта как место проведения одного из этапов «Турне четырех трамплинов» Кубка мира среди летающих лыжников. Следующий контрольный матч «Зенита» состоится во вторник против английского клуба «Дерби Каунти».

Это была уже четвертая контрольная встреча петербургского клуба в нынешнее межсезонье. Ранее сине-бело-голубые обыграли земляков из «Звезды» (4:1), украинский «Днепр» (2:1), немецкий «Карлсруэ» (1:0) и свели вничью матч с бельгийским «Брюгге» (1:1).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…