Происшествия

Полиция в Красногвардейском районе расследует падение школьника с 16 этажа

21 июля 2014 08:33 МР
версия для печати
Полиция в Красногвардейском районе расследует падение школьника с 16 этажа Фото: Google Maps
Шестиклассник обнаружен вечером в воскресенье на улице Стасовой

Сотрудники петербургской полиции устанавливают причины и обстоятельства трагического инцидента в Красногвардейском районе. Вечером 20 июля около 20:15 прохожие обнаружили у дома номер 1 по улице Стасовой труп подростка.

По предварительным данным ГУ МВД, 13-летний ученик 6 класса одной из местных школ упал и разбился насмерть с высоты шестнадцатого этажа. Правоохранительные органы выясняют причины смерти школьника.

«Специалисты отмечают, что мальчик был вспыльчивым, эмоциональным и ранее неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством», - сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой

Накануне при схожих обстоятельствах, но уже в Приморском районе обнаружен труп 35-летнего мужчины. Тело обнаружил жилец шестнадцатиэтажного дома на Парашютной улице, услышавший под окнами странный хлопок. Как стало известно позже со слов жены погибшего, ее супруг страдал депрессией, наблюдался у психиатра. Накануне у него случилось обострение болезни и он выбросился из окна квартиры на последнем этаже высотки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…