Происшествия

В Ленобласти мотоциклист погиб в ДТП с лосем

21 июля 2014 08:59 МР
версия для печати
В Ленобласти мотоциклист погиб в ДТП с лосем Фото: Trend/ Алексей Бурдицкий
После столкновения с животным на дороге пилот оказался под колесами грузовика

В воскресенье ночью в Гатчинском районе Ленобласти мотоциклист погиб в аварии, причиной которой стало дикое животное. Инцидент произошел на 4-м километре автодороги Гатчина – Куровицы.

Лось перебегал дорогу, и в него врезался мотоцикл. Пилота от удара выбросило на проезжую часть, где он попал под колеса идущего следом грузовика Volvo. Личность погибшего устанавливается полицией, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Вечером того же дня в Пушкинском районе Петербурга произошло еще одно ДТП с участием двухколесного транспорта. Перед КАД на въезде в город мужчина на мотоцикле Honda CBR совершил наезд на препятствие и был госпитализирован в тяжелом состоянии. У пилота сломана рука, после ДТП был в сознании.

Авария произошла около девяти вечера у дома номер 95 по Софийской улице. На форуме «Мотобратан» уточняют, что мужчина «налетел на разбросанные по дороге деревяхи» (с гвоздями вверх). Из-за потока машин на подъеме на виадук не было возможности остановиться и убрать их, отмечает один из участников форума. В итоге дорогу очистили приехавшие на место ДТП пожарные.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…