Происшествия

МЧС ищут тонущего человека районе Канонерского острова

21 июля 2014 18:39 МР
версия для печати
Спасатели ведут поиски тонущего человека по сообщению очевидцев
МЧС ищут тонущего человека районе Канонерского острова Фото: Trend/ Андрей Пронин

В Морском канале спасатели ищут пропавшего человека. Сообщение в экстренные службы города об инциденте поступило в 14:04, неизвестный сообщил, что в районе мыса Морского канала в воде видели человека. На месте происшествия работают от МЧС 3 единицы техники и 7 человек личного состава

«В данный момент силами МЧС проводятся работы по поиску человека. На месте происшествия работают три единицы техники и семь человек личного состава», - говорится в сообщении ведомства. Судьба утопающего пока не известна.

В начале июля местный житель утонул, намереваясь переплыть Неву в районе Володарского моста. Нетрезвый мужчина исчез под водой на середине реки и на берег не выплыл.

Сообщение о пропаже 28-летнего мужчины поступило в правоохранительные органы Петербурга от его 27-летнего приятеля вчера, 9 июля. По словам мужчины, около 22:00 житель Невского района Петербурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на спор нырнул в Неву с парапета у дома 70 по Октябрьской набережной. Молодой человек доплыл до середины реки и на противоположный берег не выплыл.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…