Спорт

Теннисистка Кириленко объявила о расторжении помолвки с хоккеистом Овечкиным

21 июля 2014 19:53 МР
версия для печати
Титулованные спортсмены обручились в декабре 2012 года, они провели вместе три года
Теннисистка Кириленко объявила о расторжении помолвки с хоккеистом Овечкиным Фото: showbizdaily.ru

Российская теннисистка Мария Кириленко официально заявила о расторжении помолвки с нападающим сборной России и «Вашингтона» Александром Овечкиным. По словам Кириленко, для этого у нее много причин, но говорить о них она не собирается и желает успехов Александру, сообщает пресс-служба Федерации тенниса России.

«Я в данный момент так же сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам и надеюсь, что скоро смогу порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о своих спортивных успехах», - сказано в заявлении спортсменки.

Кириленко и Овечкин познакомились летом 2011 года на свадьбе своих друзей - хоккеиста Максима Афиногенова и бывшей третьей ракетки мира, олимпийской чемпионки 2008 года по теннису Елены Дементьевой.

Полтора года назад они объявили о своей помолвке и в этом году планировали сыграть свадьбу, однако после неудачного выступления сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи появилась информация, что пара решила отложить церемонию до следующего года.

Еще весной этого года капитан сборной России по хоккею в интервью одному из российских телеканалов рассказывал о планах на свадьбу, поэтому разрыв стал полной неожиданностью для поклонников обоих спортсменов.

По данным агентства «Р-Спорт» Кириленко объявила о расторжении помолвки после фото Овечкина с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Каролиной Севастьяновой. Первым фотографию, на которой Овечкин и Севастьянова появились вместе, разместил в своем аккаунте в Instagram баскетболист московского ЦСКА Виталий Фридзон.

Кириленко - бронзовый призер Олимпиады-2012, в ее послужном списке 12 титулов на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA) - по шесть в одиночном и парном разрядах. Овечкин - капитан клуба «Вашингтон Кэпиталз», трижды признавался самым ценным игроком НХЛ (2008, 2009, 2013 годы). Трехкратный участник Олимпиад.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…