Происшествия

Начальник УФМС России по Алтайскому краю совершил самоубийство

22 июля 2014 08:46 МР
версия для печати
Начальник УФМС России по Алтайскому краю совершил самоубийство Фото: fms-altay.ru
В Алтайском крае следователи начали проверку по факту самоубийства начальника регионального управления Федеральной миграционной службы Валерия Бухтоярова.

«Вчера вечером, 21 июля, в своей квартире в городе Барнауле было обнаружено тело начальника Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Алтайскому региону.

По предварительным данным следствия, начальник регионального УФМС покончил жизнь самоубийством, рассказала старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

 В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются, о наличии предсмертной записки пока не сообщается. По результатам проверки вскоре будет принято процессуальное решение, пообещали в ведомстве.

Валерий Бухтояров был утвержден в должности главы управления ФМС в апреле. Ранее он какое-то время исполнял обязанности начальника управления, после того как предыдущий руководитель ведомства Павел Левин в июле 2013 года был уволен на фоне коррупционных скандалов, формально из-за длительного отсутствия без уважительной причины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…