Происшествия

В Петербурге молодые люди обокрали зайца при помощи магнита

22 июля 2014 11:54 МР
версия для печати
В Петербурге молодые люди обокрали зайца при помощи магнита Фото: Wikimapia
Сотрудники Санкт-Петербургского линейного отдела МВД РФ на водном транспорте отчитались об итогах очередного рейда, в ходе которого были задержаны любители легкой наживы.

В последние дни сотрудниками ведомства проводились профилактические мероприятия, направленные на пресечение различных правонарушений в акватории реки Невы. В результате был выявлен ряд правонарушений, в том числе на территории Петербурга, рассказали в ведомстве.

«Всего в рамках мероприятия было проверено порядка 15 маломерных судов, – сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по СЗФО. – Так, в ходе патрулирования акватории Невы было выявлено маломерное судно под управлением 57-летнего жителя Петербурга с превышением максимального количества пассажиров на борту на шесть человек».

Кроме того, при проведении рейдовых мероприятий в Кронверкском канале в центре Петербурга, сотрудники транспортной полиции пресекли попытку группы молодых людей спуститься к реке по опорам Иоанновского моста. Используя магнит, молодые люди пытались достать монеты с постамента памятника зайцу, расположенного возле моста на свае.

«В погоне за легкими деньгами молодые люди, рискуя жизнью, пытались спуститься по опорам моста, хотя внизу идет судовой ход и курсируют пассажирские теплоходы», – рассказали в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…