Происшествия

Под Белгородом женщина погибла на водном аттракционе

22 июля 2014 18:15 МР
версия для печати
Под Белгородом женщина погибла на водном аттракционе Фото: Кадр YouTube
Житель Ракитянского района Белгородской области подозревается в причинении смерти по неосторожности: он управлял катером, который столкнулся с водным аттракционом.

«Борисовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Белгородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.109 УК РФ в отношении 30-летнего жителя Белгорода», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Водитель катера обвиняется в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, 19 июля на водохранилище села Солдатское Ракитянского района катер под его управлением врезался в надувной аттракцион «таблетка», который был гибкой сцепкой привязан к двигавшемуся навстречу другому катеру.

«В результате столкновения травмы получили мужчина и женщина, которые находились в надувном аттракционе, – сообщили в Следственном комитете. – По дороге в Центральную районную больницу 26-летняя женщина скончалась от полученных травм». СК начал проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…