Происшествия

Петербургский экстремал перелез через Невский по проводам

22 июля 2014 19:06 МР
версия для печати
В Петербурге юноша-экстремал пересек Невский проспект по проводам. Очевидцы оперативно вызвали полицию, однако возмутитель спокойствия успел скрыться.
Петербургский экстремал перелез через Невский по проводам Фото: Trend

В сети появились фотографии, на которых молодой человек лезет по проводу без страховки и висит вниз головой над Невским проспектом, пишет «Телеграф».

ФОТО

Инцидент произошел в районе Дома книги вечером 18 июля, около 19:00. Сложности добавлял тот факт, что провод, по которому скользил экстремал, висел, а не был натянут. По словам фотографа Александра Потапова, снявшего инцидент, действие заняло лишь 2-3 минуты.

По его данным, смельчак учится в 10 классе и специальной подготовки для таких «подвигов» не имеет. Невский проспект он покорял без страховки, так как это, по его мнению, было бы неспортивно. Боязни, что провод оборвется, у ребят не было: оказалось, они заранее, ночью, протестировали провода, подвешивая грузы с обеих сторон.

Люди, которые стадии свидетелями хулиганского шоу, не только восхищались, но возмущались, и даже вызвали полицию. За несколько минут к месту происшествия приехало несколько экипажей, полицейские успели даже забраться на крышу, но «покорители Невского» успели уйти от полиции через крыши и парадные.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…