Спонсор раздела:

Политика

Глава «ЛНР» отдал приказ о контрнаступлении в Луганске

22 июля 2014 19:28 МР
версия для печати
Глава «ЛНР» отдал приказ о контрнаступлении в Луганске Фото: кадр Россия 24
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что отдал приказ о контрнаступлении на позиции украинских силовиков в Луганске.

По словам Болотова, Луганск не окружен украинскими военными. Сегодня ночью, 22 июля, силам ЛНР удалось нанести значительный урон противнику, заявил лидер сепаратистов на пресс-конференции.

«В связи со сложившейся обстановкой, а также в связи со сложившейся гуманитарной ситуацией в Луганске, я поставил задачу перейти в контрнаступление, – сказал Болотов. – Задача – разблокирование Луганска». Он также заявил, в ближайшее время «будет покончено» с окруженной группировкой украинских силовиков, которая остается аэропорту Луганска.

Между тем, командир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил о полном освобождении от сепаратистов ряда городов на востоке Украины. «Они побежали. Умирать не хочется никому, – написал в своем Facebook комбат «Донбасса». – Все эти хваленые «ополчения Мозгового», «батальоны «Призраки», «кубанские казачества».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…