Происшествия

В московском Бирюлеве убита двухлетняя девочка

23 июля 2014 09:39 МР
версия для печати
В московском Бирюлеве убита двухлетняя девочка Фото: flickr.com, vintagecat
На юге Москвы, в районе Бирюлево, убит маленький ребенок и ранена женщина. Тело девочки было обнаружено на Харьковской улице. Под подозрением находится сожитель матери ребенка.

По данным источника агентства РИА «Новости» в правоохранительных органах Москвы, пострадавшая женщина, предположительно, является, бабушкой убитого ребенка, у которой девочка жила, пока ее мать проходит лечение в больнице.

«Вчера, 22 июля, девушка пришла в квартиру своей матери на Харьковской улице и обнаружила ее без сознания, – рассказал собеседник агентства в ГУ МВД по Москве. – Также девушка нашла мертвым двухлетнего ребенка».

Данную информацию подтвердили в следственном управлении Следственного комитета России по Москве. По данным ведомства, вечером 22 июля, в 19:30, в одном из домов было обнаружено тело малолетней девочки. Бабушка погибшей госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Между тем, по данным ИТАР-ТАСС, по подозрению в убийстве ребенка разыскивается сожитель его матери. Однако никаких подробностей силовики пока раскрывать не стали. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия, расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…