На Ленинском проспекте мужчина погиб в уличной драке

23 июля 2014 11:43 МР
версия для печати
На Ленинском проспекте мужчина погиб в уличной драке Фото: flickr.com, Michael Moore
Полиция Петербурга задержала участника драки, в ходе которой погиб 31-летний мужчина. Задержанный применил к своему оппоненту борцовский прием, оказавшийся фатальным.

«В Кировском районе Петербурга сотрудниками вневедомственной охраны задержан участник драки, в результате которой погиб мужчина», – сообщили сегодня, 23 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, вчера, 22 июля, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны заметили, что у дома по улице Зины Портновой, 32, происходит конфликт между двумя мужчинами. По предварительным данным, в ходе конфликта один из участников драки применил к своему оппоненту прием борьбы.

Потерпевший скончался на месте происшествия до приезда «скорой помощи». Злоумышленник, увидев правоохранителей, попытался скрыться, но был задержан полицейскими по горячим следам у дома по Ленинскому проспекту, 120. Этим мужчиной оказался 27-летний гражданин. Пока он задержан на основании уголовно-процессуального законодательства. Возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…