Происшествия

Под Петербургом автомобиль насмерть сбил ребенка в коляске

25 июля 2014 11:20 МР
версия для печати
Под Петербургом автомобиль насмерть сбил ребенка в коляске Фото: flickr.com, Alan
В Ленобласти выясняются обстоятельства ДТП, в результате которого погибла десятимесячная девочка. Трагедия произошла в поселке Бугры, ребенок скончался в реанимации.

«Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства ДТП в поселке Бугры, где автомобиль сбил детскую коляску с десятимесячной девочкой», – сообщили сегодня, 25 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, вчера вечером, 24 июля, около 20:30, у дома по улице Шоссейной, 7 в поселке Бугры Всеволожского района Ленобласти автомобиль «Опель Антара» под управлением 41-летней женщины совершил наезд на коляску с десятимесячной девочкой.

Известно, что водитель иномарки при невыясненных обстоятельствах не справилась с управлением. Ребенок, которого в коляске вез отец, был в тяжелом состоянии госпитализирован и вскоре от полученных телесных повреждений скончался в реанимации. В настоящий момент полиция устанавливает причины и обстоятельства произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…