Происшествия

В Москве задержали бандитов, сделавших пенсионерке смертельный укол

25 июля 2014 15:20 МР
версия для печати
В Москве задержали бандитов, сделавших пенсионерке смертельный укол Фото: GlobalLook
В Москве задержали бандитов, сделавших смертельный укол пенсионерке с целью завладеть ее жилплощадью. Перед смертью погибшая успела рассказать об уколе соседке.

В столице задержаны заказчик и два исполнителя преступления, произошедшего 7 июля. 63-летняя пенсионерка Татьяна Хохрякова была убита двумя неизвестными мужчинами в масках, которые подкараулили ее в подъезде дома на 4-й Сокольнической улице, сообщало ГУ МВД по Москве.

Известно, что пенсионерка долгое время жила одна, с бывшим супругом не общалась, прямых родственников, которым могла бы завещать жилплощадь, у нее не было. Четыре года назад женщина заключила с компанией договор пожизненной ренты, по условиям которого ежемесячно получала деньги в обмен на право собственности на жилье после ее смерти.

Жертва преступления умерла, успев рассказать соседке, что получила укол шприцем от двух неизвестных молодых людей, находясь в подъезде собственного дома. Эксперты после смерти действительно обнаружили у погибшей следы инъекции на ноге.

В пресс-службе ведомства подтвердили факт задержания троих подозреваемых. В ближайшее время будет избрана мера пресечения, можно не сомневаться, что это будет арест. Сейчас следователи проверяют банду черных риелторов на причастность к другим убийствам пожилых людей в Москве. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…