Город

Ленинградский зоопарк устраивает фотосессии с животными

25 июля 2014 15:41 МР
версия для печати
Каждый петербуржец, мечтающий поближе познакомиться с экзотическими обитателями Ленинградского зоопарка, отныне может устроить яркую фотосессию со зверями или птицами.
Ленинградский зоопарк устраивает фотосессии с животными Фото: flickr.com, patries71

За необычную фотосессию придется заплатить 5 тысяч рублей, причем в эту сумму не входят услуги фотографа, который должен быть свой. Оплатившим услугу будет организован бесплатный вход на территорию зоопарка для пятерых участников фотосъемки, сообщает пресс-служба зоопарка.

Зоопарк предоставит посетителям двух своих обитателей зоопарка на выбор из длинного списка (за каждое «дополнительное» животное доплата составит 1 000 рублей). Также предоставляется сотрудник, который будет следить за ходом фотосъемки и помогать подружиться с животными.

В зоопарке подчеркивают, что фотосъемка должна проходить исключительно на его территории. Также просят учесть особенности разных животных: многие из них не могут работать при определенной температуре и т.д.

Список животных, которые могут быть предоставлены для фотосъемки, следующий: жираф, водяной варан, еж белогрудый, дикобраз, хамелеон, кролик домашний или декоративный, питон тигровый (обычный или альбинос), мелкие змеи (королевская змея, маисовый полоз), осоед, филин, обыкновенная неясыть, хорек (обычный и альбинос), игуана, лошадь домашняя разных мастей, осел, пони разных мастей, бородатая агама, голубь-павлин, скунс полосатый.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…