Происшествия

Падение на рельсы стало причиной сбоя на «красной ветке» метро

26 июля 2014 10:44 МР
версия для печати
Падение на рельсы стало причиной сбоя на «красной ветке» метро Фото: Trend/ Илья Выдревич
Поезда были заблокированы на 30 минут на участке от станции «Нарвская» до «Проспекта Ветеранов»

Сбой произошел вечером в пятницу на «красной» ветке петербургского метро. Около 21:00 поезд, следовавший по направлению к «Проспекту Ветеранов», резко затормозил по прибытии к станции «Нарвская» и по громкой связи машинист сообщил, что движение временно приостановлено из-за падения человека на рельсы.

Пассажиры метро также сообщили, что на станции «Пушкинская» из поезда, который шел в сторону «Нарвской», тоже высадили пассажиров.

«Только что со станции «Пушкинская» прекращено движение поездов в сторону «Проспекта Ветеранов». Всех просят освободить вагоны», - сообщает пользователь «ВКонтакте» Елена.

Мужчину подняли, серьезных травм он не получил. К зданию станции прибыла бригада «скорой помощи». В результате происшествия поезда не ходили около 30 минут. После этого метрополитен возобновил работу в штатном режиме.

«Живой, по стуку его нашли. Мужчину, лет 30, вытащили из-под вагона. Внешне только руки в глубоких порезах. Ребята не заходите за желтенькую полосу, она не просто так там отмечена», - прокомментировал в соцсети очевидец инцидента
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…