Политика

Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета

26 июля 2014 13:45 МР
версия для печати
Никто не пострадал, Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты
Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета Фото: Сайт Львовского горсовета

Дом мэра Львова Андрея Садового в субботу утром обстреляли из противотанкового гранатомета. По информации пресс-службы Львовского горсовета, дом Садового обстреляли около 23:30 по местному времени.

Снаряд попал в угол дома, повредив кровлю, балку и несколько окон на третьем этаже здания. В частности, осколками выбиты три секции окна комнаты детей и одна секция коридора. Противотанковый гранатомет «Муха» был найден неподалеку от дома.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Продолжается следствие. На месте работают взрывотехники и правоохранительные органы. Расследованием, вероятнее всего, будут заниматься сотрудники СБУ, сообщает УНИАН

Андрей Садовый - один из самых видных украинских мэров, глава Львова с 2006 года, основатель партии «Самопомощь». Ранее стало известно о том, что сегодня утром выстрелом в грудь застрелен мэр города Кременчуг Олег Бабаев. Советник главы МВД Антон Геращенко в своем Facebook написал, что связи между убийством Бабаева и обстрелом дома Садового в правоохранительных органах пока не видят.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…