Происшествия

Грабители в масках с черепами ограбили шесть фирм в Москве

27 июля 2014 10:59 МР
версия для печати
Грабители в масках с черепами ограбили шесть фирм в Москве Фото: flickr.com, Seth Sechrist
На северо-западе Москвы неизвестные в масках ограбили шесть фирм, расположенных на трех этажах бизнес-центра. При этом они угрожали двоим его охранникам ножом и монтировкой.

Ночью 26 июля банда из 6-8 человек, скрывавших свои лица под масками с черепами, проникла в офисное здание через окно и ограбила помещения шести фирм, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«В 05:06 утра поступило сообщение о нападении на офисное здание по адресу улица Фабрициуса, 42, к. 1, – сообщил сотрудник пресс-службы столичного ГУ МВД. – Прибывшими на место полицейскими установлено, что в 04:00 неизвестные в черных масках с изображением черепов проникли в офисное здание путем отжима пластикового окна».

Нападавшие, угрожая охранникам бизнес-центра ножом и монтировкой, связали их скотчем, отобрали ключи от помещений, вскрыли все помещения первого этажа (14 кабинетов), второго этажа (19 кабинетов) и мансардного (4 кабинета).

Преступники забрали блок системы видеонаблюдения здания, а также имущество ряда организаций, арендующих офисы, и скрылись. Всего от ограбления пострадали шесть различных фирм. Перечень похищенного устанавливается. Ущерб, причиненный бизнес-центру, оценивается в 80 тысяч рублей. Ущерб, нанесенный организациям, только предстоит оценить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…