Происшествия

Пять человек пострадали в аварии с женой миллиардера в Подмосковье

27 июля 2014 11:31 МР
версия для печати
Пять человек пострадали в аварии с женой миллиардера в Подмосковье Фото: flickr.com, Hung-Ho Vergil Yu
В Подмосковье жена экс-сенатора Совета Федерации РФ и миллиардера Андрея Гурьева попала в ДТП, в котором пострадали пять человек. Ее «Мерседес» выехал на встречную полосу.

Супруга экс-сенатора от Мурманской области Ирина стала виновницей дорожно-транспортного происшествия, в результате которого получила травмы она сама и еще четверо человек, сообщает LifeNews.

Инцидент произошел вчера вечером, 26 июля, на Рублево-Успенском шоссе. После того как ее иномарка оказалась на встречной полосе, она лоб в лоб столкнулась с другой машиной, также «Мерседесом», следовавшим во встречном потоке. Во втором автомобиле травмы получили двое взрослых, их ребенок и няня.

Пострадавшие госпитализированы. Известно, что у самой Гурьевой сломаны восемь ребер. О состоянии остальных участников ДТП пока ничего не известно. В клинику к своей супруге практически сразу прибыл сам Андрей Гурьев, который пробыл там до 01:00 ночи.

Андрей Гурьев – экс-сенатор от Мурманской области, ранее председатель Совета директоров ОАО «Апатит». В 2012 году занял 29-е место в русском списке журнала «Форбс» с состоянием, оцененным в 3,5 млрд долларов. Гурьев досрочно сложил с себя полномочия сенатора 29 мая 2013 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…