Происшествия

Во Всеволожске иностранец зарубил пенсионера топором

27 июля 2014 12:28 МР
версия для печати
Во Всеволожске иностранец зарубил пенсионера топором Фото: flickr.com, Roger
В Ленинградской области раскрыто убийство пенсионера, тело которого с рублеными ранениями, в том числе головы, было обнаружено у дачного дома на Баркановской улице во Всеволожске.

«Вчера вечером, 26 июля, около 18:00, в городе Всеволожск у своего дачного дома с рублеными ранениями головы и различных частей тела обнаружен труп 61-летнего пенсионера», – сообщили сегодня, 27 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 37-летний гражданин одной из стран Восточной Европы. Вскоре мужчина был изобличен в том, что во время внезапно возникшей ссоры на указанном дачном участке убил пенсионера топором.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. Подозреваемый на данный момент задержан на основании уголовно-процессуального законодательства. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…