Происшествия

В Петербурге в ДТП попали автобус и троллейбус

27 июля 2014 14:52 МР
версия для печати
В Петербурге в ДТП попали автобус и троллейбус Фото: Trend
Две аварии с участием автобуса и троллейбуса произошли в Петербурге. В Петергофе автобус столкнулся с «Ауди», а на проспекте Большевиков легковушка въехала в троллейбус.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сегодня днем, 27 июля, в 13:10, в районе дома по Санкт-Петербургскому проспекту, 42, в Петергофе, столкнулись легковой автомобиль «Ауди» с автобусом «Неоплан».

«Сведений о пострадавших не поступало, – отметили в ведомстве. – Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС одна единица техники и четыре человека личного состава».

Между тем, как сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте», в Невском районе на проспекте Большевиков автомобиль въехал в троллейбус. Авария произошла сегодня утром, 27 июля, около 07:00, утра у дома по проспекту Большевиков, 33.

От удара автомобиль загорелся. Жертв нет, пассажирку автомобиля, находившуюся на переднем сиденье, из машины успели вытащить, хотя передняя часть авто была серьезно повреждена. О пострадавших в троллейбусе не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…