Спорт

«Зенит» вылетел в Кипр на матч Лиги чемпионов с АЕЛ

29 июля 2014 11:20 МР
версия для печати
«Зенит» вылетел в Кипр на матч Лиги чемпионов с АЕЛ Фото: fc-zenit
В составе сине-бело-голубых нет аргентинского защитника Кристиана Ансальди

«Зенит» вылетел на первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с кипрским АЕЛ. Игра против состоится в Ларнаке 30-го июля, начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени. Обслуживать матч будет бригада хорватских арбитров во главе с Марио Страхоней. Его ассистентами будут Синиша Премужай, Игорь Крмар и Фран Йович. Ответная встреча состоится в Петербурге 6-го августа.

«Поддержка болельщиков у АЕЛа тоже будет жаркой. А у питерцев к тому же подготовка к сезону получилась скомканной — ведь собиралась команда постепенно, несколько человек присоединились к ней только в последние дни», - цитирует бывшего тренера «Зенита» Николая Воробьева «Спорт день за днем».

«Поэтому можно ожидать проблем во взаимодействии, и в том, что игроки вступают в сезон с разной степенью готовности. Тем не менее это не отменяет главного: «Зенит» остается фаворитом и должен уверенно проходить в следующий раунд», - отметил Воробьев.

В случае выхода «Зенита» в раунд плей-офф, его соперниками могут стать «Арсенал», «Порту», «Байер», «Наполи» или «Атлетик», либо победители пар «Днепр» – «Копенгаген», «Фейеноорд» – «Бешикташ», «Грассхоппер» – «Лилль», «Стандрад» – «Панатинаикос».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…