Происшествия

В «Пулково» бомбу не нашли

29 июля 2014 18:44 МР
версия для печати
Сообщение неизвестно о взрывном устройстве в аэропорту оказалось ложным
В «Пулково» бомбу не нашли Фото: Trend/ Андрей Пронин

В «Пулково» сотрудники транспортной полиции не обнаружили взрывчатых устройств. Решение об эвакуации персонала, пассажиров, встречающих и провожающих руководством воздушной гавани было принято в 14:45.

Операции по обслуживанию воздушных судов и пассажиров были также приостановлены. Самолеты приземлялись, но никого из них не выпускали.

«В 16:05 мск завершилась проверка, взрывчатых устройств не обнаружено, аэропорт начинает работу в штатном режиме», — заявили агентству «Интерфакс» в управлении на транспорте МВД по Северо-Западу.

Между тем, в период эвакуации с 15.00 до 16.00 со стоянки «Пулково» был угнан автомобиль Infiniti, сообщает «Водитель Петербурга». В этот временной промежуток проводилась эвакуация пассажиров и персонала аэропорта.

Очевидно, злоумышленники воспользовались суетой и давкой, чтобы угнать иномарку. Известно, что машина была оборудована сигнализацией. Автомобиль разыскивают.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…