Происшествия

В Петербурге у Генпрокуратуры зарезали мужчину

29 июля 2014 19:25 МР
версия для печати
В Петербурге у Генпрокуратуры зарезали мужчину Фото: Russianlook
53-летний убийца, в ссоре зарезавший оппонента, задержан по горячим следам

У Генпрокуратуры по СЗФО на Английской набережной зарезали человека. Труп обнаружил солдат войсковой части, который стоял на посту по охране Генпрокуратуры. Он сообщил в 1-й отдел полиции Адмиралтейского УМВД. При осмотре тела мужчины, который был одел в футболку, шорты и сандалии, эксперты заметили ножевое ранение в области живота.

В кармане лежали паспорт и билет на поезд, свидетельствующий о прибытии погибшего в Северную столицу из Североморска 6 июля. Прибывший на место происшествия наряд полиции установил, что погибший прибыл в Северную столицу из Североморска 6 июля, сообщает «Фонтанка»

Правоохранители раскрыли убийство по горячим следам. По приметам, сообщенным прохожими, был задержан 53-летний мужчина, который пытался исчезнуть из района преступления. По версии следствия, возбудившего уголовное дело, мотивом послужила внезапная ссора подозреваемого и североморца.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…