Спорт

Игра с «Сатурном» пройдет на «Петровском», но на табло ее не покажут

17 марта 2009 19:11
версия для печати
В Москве, на заседании совместной комиссии РФПЛ и РФС было принято решение провести матч «Зенит» - «Сатурн», несмотря на некачественный газон стадиона в «штатном режиме».
По информации MR7, администрация города и ГУВД против того, чтобы на набережной реки Ждановки, 22 марта появился многотысячный сбор зенитовских фанатов.

Официальное решение мы узнаем завтра, и, скорее всего оно будет не в пользу фанатов, которые хотят поддержать команду пусть не на трибунах, но в непосредственной близости от стадиона.

«Вопрос с разворотом табло не решен. Администрация города и ГУВД категорически против этого», - заявил корреспонденту MR7 Юрий Федотов, заместитель генерального директора ФК «Зенит» по безопасности. Он так же отметил, что официальной позиции у клуба по этому вопросу нет.

Напомним, что по решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, первый матч чемпионата России-2009 на «Петровском» пройдет без зрителей. Данное наказание болельщики Северной столицы получили за прошлогодний инцидент на трибунах, когда во время матча со столичным «Динамо» на одном из секторов фан-виража вывесили оскорбительный баннер в адрес звезды отечественного футбола Льва Яшина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…