Спорт

Суд постановил проверить экс-жену Кержакова у нарколога и психолога

30 июля 2014 09:31 МР
версия для печати
Калининский районный суд постановил провести экспертизу состояния здоровья бывшей гражданской жены футболиста «Зенита» Александра Кержакова, от которой отец хочет «защитить» сына.
Суд постановил проверить экс-жену Кержакова у нарколога и психолога Фото: GlobalLook

Нападающий «Зенита» и сборной России просит запретить экс-супруге Екатерине Сафроновой воспитывать их общего малыша, так как подозревает мать своего ребенка в употреблении наркотиков. Ранее спортсмен уже добился в суде права на проживание мальчика с ним, а не с матерью, сообщает РАПСИ.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»
  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»
  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»
  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»
  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»
  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»

О том, что Калининский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил ходатайство Сафроновой о проведении ей амбулаторной судебной экспертизы, рассказал журналистам ее представитель, юрист Андрей Харитонов. Результатов экспертизы следует ожидать не ранее, чем через полтора месяца, поэтому рассмотрение иска пока приостановлено.

По словам адвоката, футболист в исковых требованиях указал, что его бывшая гражданская жена якобы страдает наркоманией в форме психической и физической зависимости. Поэтому перед экспертами, в частности, будет поставлен вопрос о психологическом состоянии его доверительницы.

Также Харитонов отметил, что Сафронова воспитывает другого ребенка – свою семилетнюю дочь, и никаких отклонений в ее развитии нет – девочка здорова, обеспечена, развита и социализирована, чего трудно было бы ожидать от дочери родительницы-наркоманки. Резонансный судебный процесс будет возобновлен после получения экспертных заключений.

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова стали встречаться в 2012 году, после развода Кержакова со своей первой женой Марией. Екатерина Сафронова ранее была замужем за хоккеистом петербургского хоккейного СКА Кириллом Сафроновым. Общему сыну Кержакова и Сафроновой в апреле исполнился год.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…