Культура

Орландо Блум и Джастин Бибер подрались в ресторане на Ибице

30 июля 2014 11:16 МР
версия для печати
Орландо Блум и Джастин Бибер подрались в ресторане на Ибице Фото: GlobalLook
Актер Орландо Блум пытался ударить Джастина Бибера на испанском курорте Ибица. Что стало причиной конфликта – неизвестно, однако журналисты не исключают версию ревности.

Британский Киноактер и канадский певец устроили драку из-за девушки в ресторане Cipriani на Ибице. Якобы 20-летний Бибер мог допустить грубое высказывание в адрес бывшей девушки Орландо Блума, австралийской супермодели Миранды Керр, пишет The Daily Mirror.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»

Стычку сняла на видео и опубликовала в Facebook одна из очевидцев конфликта. В то же время представители Бибера сообщили, что драки как таковой не было: певец не собирался бить 37-летнего актера, а только сделал вид, что замахнулся, однако сдачи получил по-настоящему.

Ряд СМИ приводит подробности этой неприглядной истории: якобы компании Блума и Бибера, давно недолюбливающих друг друга, ужинали в одном ресторане за разными столами. По свидетельствам очевидцев, Бибер допустил грубое высказывание в адрес бывшей жены актера. Он сказал Блуму что-то вроде: «Она была хороша», – намекая на бывшую между ними интимную связь. И тогда актер бросился на обидчика.

Стоит отметить, что Миранда Керр и Орландо Блум подали на развод в 2013 году, причем ухаживания Бибера, по данным желтой прессы, могли сыграть здесь важную роль, ухудшив и без того испорченные отношения супругов. С другой стороны, после развода Орландо Блума видели с Селеной Гомес, бывшей девушкой Бибера.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…