Происшествия

В центре Петербурга открыли стрельбу из-за парковки

30 июля 2014 12:27 МР
версия для печати
В центре Петербурга открыли стрельбу из-за парковки Фото: GlobalLook
На Большой Морской улице в центре Петербурга полицейские задержали хулигана, выстрелившего в мужчину из травматики в ходе конфликта из-за парковки.

«Сотрудники полиции Центрального района по горячим следам задержали гражданина, который выстрелил из травматики в 31-летнего мужчину в ходе конфликта из-за припаркованного автомобиля», – сообщили сегодня, 30 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел вчера днем, 29 июля, около 13:00. Сообщение от граждан о стрельбе у дома по Большой Морской улице, 11, поступило в 28 отдел полиции Центрального района. Выехавшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что у 31-летнего пострадавшего произошел конфликт с неизвестным мужчиной из-за припаркованной «Тойоты Камри».

В ходе ссоры неизвестный выстрелил своему оппоненту в область живота из травматического пистолета и скрылся на указанном автомобиле. Пострадавший был госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

В 14:40 у дома по Большой Морской улице, 16, сотрудниками 28 отдела полиции был задержан 28-летний гражданин, который был полностью изобличен в совершении указанного преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). В отношении подозреваемого на данный момент избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…