Общество

В британском театре удалось снять на камеру привидение

30 июля 2014 18:48 МР
версия для печати
Загадочную запись камер видеонаблюдения опубликовал директор британского театра BrooksideTheatre в графстве Эссекс: он утверждает, что камера зафиксировала привидение.
В британском театре удалось снять на камеру привидение Фото: flickr.com, Kathryn

Необъяснимое явление зафиксировала камера, установленная в зрительном зале театра, расположенного в городе Ромфорд (пригород Лондона, графство Эссекс, Великобритания). В сеть необычный ролик выложил директор театра по имени Джей Сэппл, пишут западные СМИ.

На ролике видно, как в пустом зале происходят беспричинные передвижения стульев с места на место, а в темноте время от времени появляются лучи света. Сам директор культурного учреждения в привидения не очень верит, но связывает необычные явления с тем, что в театре недавно выступил известный медиум Рой Робертс.

Сам Робертс утверждает, что слышал о существовании привидений в данном театре уже давно, но только теперь их существование якобы удалось подтвердить видеосъемкой. Кроме того, медиум добавил, что ощущает в зале театра присутствие духов во время пребывания там. Якобы, выступая на сцене, он чувствовал, что рядом находится маленький ребенок, и никак не мог избавиться от этого ощущения.

Здание театра в Ромфорде было сооружено в XIX веке. Со слов директора учреждения, люди, посещавшие театр, неоднократно жаловались, что в момент, когда они были одни, их иногда кто-то толкал. А еще один из его подчиненных утверждал, что будто бы видел в фойе театра следы ножек ребенка. Он сам якобы решил просмотреть записи камер видеонаблюдения, обнаружив утром, что один из стульев стоит не на своем месте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…