Происшествия

Петербуржец отбился от грабителей блинами от штанги

30 июля 2014 18:58 МР
версия для печати
Петербуржец отбился от грабителей блинами от штанги Фото: flickr.com, Eric McGregor
Полиция Петербурга ищет квартирных налетчиков, которые попытались ограбить жителя северной столицы в его квартире на улице Пограничника Гарькавого, но спешно ретировались.

В УМВД Красносельского района обратился 38-летний мужчина с заявлением о совершенном в отношении него преступлении, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на данные правоохранительных органов Петербурга.

По его словам, рано утром он стоял на крыльце своего подъезда и курил. Прохожий попросил у него сигарету и под этим предлогом вошел в подъезд, а затем и в квартиру. Там он прыснул в лицо хозяину жилища из газового баллончика. Тут же в квартиру вбежали три его подельника кавказской внешности.

Несмотря на воздействие едкого перцового газа, петербуржец все же смог взять блины от штанги по одному в каждую руку и стал отбиваться. В результате грабители ретировались, унеся с собой лишь сумку с документами, ключами и мобильным телефоном. Денег там не было. Полиция начала проверку по факту данного обращения и устанавливает личности подозреваемых.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…