Происшествия

Из Красного Села сбежал Уймурод

31 июля 2014 15:36 МР
версия для печати
Из Красного Села сбежал Уймурод Фото: Trend/ Сергей Коньков
21-летний гражданин Таджикистана сбежал из внутреннего двора во время прогулки

Из Центра содержания иностранцев в Красном Селе сбежал мигрант. В среду около 12:20 21-летний Уймурод Т. самовольно покинул специальное учреждение для временного содержания иностранных граждан УФМС по Петербургу и области в Красном Селе. Беглеца разыскивает полиция, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

В настоящее время СУВСИГ находится в ведении управления ФМС России по Петербургу и Ленинградской области. Там «Фонтанке» никак не прокомментировали происшествие, заверив, что никакой информацией о побеге из их учреждения не располагают.

Это уже второй за месяц побег из данного учреждения, расположенного в Красном Селе. Так, ночью 20 июля Центр покинули четверо уроженцев Азербайджана, двое граждан Узбекистана, приезжий из Таджикистана и уроженец Молдовы. Мигранты повредили решетку окна на третьем этаже и сбежали. Через некоторое время гражданин Молдовы был задержан в Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…