Город

Смольный купит четыре кресла за полмиллиона

31 июля 2014 16:31 МР
версия для печати
Кресла за 120 тысяч должны полностью соответствовать мебели фирмы Ofiran
Смольный купит четыре кресла за полмиллиона Фото: Trend/ Ирина Мотина

Смольный намерен купить четыре кресла и мебельную стенку из десяти шкафов. Соответствующий заказ уже опубликован на сайте госзакупок. Чиновникам потребовалась модульная стенка оливкового дерева из десяти шкафов, подиума, 60 полок и девяти промежуточных пилястр. Стоимость стенки - 740 тысяч рублей. Еще один лот - шесть стульев общей стоимостью в 392 тысячи рублей.

Особым вниманием отмечены четыре кресла для чиновников городской администрации. В техзадании указано, что кресла должны быть сделаны из высокопрочных пород дерева и отделаны натуральным корнем оливы. При этом отделка и тонировка должны полностью соответствовать внешнему облику мебели испанской фирмы Ofiran, приобретенной ранее.

«По периметру спинки и сиденья методом тиснения на коже должен быть нанесен декоративный орнамент золотистого цвета. В отделке на стыковочных местах должны использоваться мебельные гвозди с декоративной круглой шляпкой цвета «под золото», – поясняется в тексте заказа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…