Происшествия

В Петербурге в аварии с маршруткой пострадал пассажир

1 августа 2014 10:24 МР
версия для печати
В Петербурге в аварии с маршруткой пострадал пассажир Фото: Trend/ Сергей Коньков
Состояние пострадавшего оценивается как средней степени тяжести

Утром в пятницу в Красногвардейском районе произошло очередное ДТП с участием маршрутного такси. По предварительной информации, около половины восьмого утра у дома номер 4а по проспекту Косыгина столкнулись легковой автомобиль Opel Astra и рейсовый автобус 533-го маршрута. За рулем маршрутки находился 37-летний водитель.

В аварии пострадал 40-летний пассажир автобуса. . Его состояние медики оценивают как средней тяжести. Информации о других пострадавших в дорожном инциденте не поступало, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее в июле в аварии на Саперной улице в Пушкине погиб один человек, также серьезно пострадали четыре человека, в том числе водитель маршрутки. 15 июля на Саперной улице в Пушкине произошло лобовое столкновение автобуса «ЛиАЗ» маршрута №376 и микроавтобуса «Мерседес Спринтер». В результате водитель «Мерседеса» от полученных травм погиб на месте. Еще четыре человека, в том числе водитель автобуса, пострадали. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…